GELATO AL CIOCCOLATO
Ingredienti: panna, latte, cioccolato.
Allergeni presenti: latte (panna e latte) frutta in guscio (frutta secca)
GELATO ALLA NOCCIOLA
Ingredienti: panna, latte, nocciole
Allergeni presenti: latte (panna e latte) frutta in guscio (nocciole)
ZUPPA INGLESE
Ingredienti: pandispagna (Farina di grano, uova, zucchero, lievito vanigliato), uova, zucchero, latte, panna, cioccolato fondente, uva sultanina, alchèrmes, cioccolato fondente
Allergeni presenti: uova, latte (burro e panna), glutine (farina di grano), solfiti (alchèermes) lecitina di soia può contenere tracce di latte e frutta secca a guscio (cioccolato fondente)
SFORMATINO DI MELE TIEPIDO CON SALSA DI VANIGLIA
Ingredienti: farina di grano tenero, uova, zucchero, burro, mele, olio di semi, lievito per dolci, salsa alla vaniglia (latte, panna, zucchero, uova, gelatina alimentare, vanillina)
Allergeni presenti: glutine (farina), uova, latte (burro e panna), pesce (gelatina alimentare).
TIRAMISU’
Ingredienti: pandispagna (Farina di grano, uova, zucchero, lievito vanigliato),mascarpone, uova, zucchero, panna, cacao in polvere, caffe.
Allergeni presenti: uova, latte (burro e panna), glutine (farina di grano), lecitina di soia può contenere tracce di latte e frutta secca a guscio (cioccolato fondente e cacao in polvere)
GELATO FIOR DI LATTE CON AMARENE PARIGINE
Ingredienti: panna, latte, tuorlo d’uovo, glucosio, amarene (acqua, zucchero e
Allergeni presenti: latte (panna e latte) uova (tuorlo), tracce di frutta in guscio
BUDINO AL CIOCCOLATO FONDENTE CON ZABAIONE ALL’ARANCIO
Ingredienti: uova, latte, panna, gelatina alimentare, zucchero, cioccolato fondente, zabaione (uova, zucchero, marsala, succo di arancia)
Allergeni presenti: uova, latte (burro e panna), pesce (gelatina alimentare), solfiti (marsala) frutta in guscio (cioccolato fondente)
SORBETTO AL LIMONE E ZENZERO
Ingredienti: limone, zenzero, acqua e zucchero.