Antica Trattoria Leoni

Le Liste degli Allergenici

CONIGLIO/LEPRE/CINGHIALE ALLA CACCIATORA

Ingredienti: cipolla, lardo, prezzemolo, aglio, sale, alloro, ginepro, olio di semi, vino rosso, passata di pomodoro, rosmarino

Condimento: polenta (farina di mais), sale e acqua.

Allergeni presenti: solfiti (vino rosso), glutine (farina di mais)


COPPA DI MAIALINO IBERTICO AL FORNO

Ingredienti: carne di maialino iberico, sale aromatizzato (rosmarino, pepe, ginepro) olio di semi, fecola di patate, vino bianco, lardo.

Allergeni presenti: solfiti (vino bianco)


TRIPPA ALLA PARMIGIANA CON FAGIOLI

Ingredienti: trippa di bovino, lardo pesto (lardo di maiale, prezzemolo, sedano, carote, cipolle) doppio concentrato di pomodoro, aglio, rosmarino, fagioli, olio di semi.  

Allergeni presenti: sedano.


FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA

carne di manzo, sale, olio EVO


FILETTO DI MANZO ALL’ACETO BALSAMICO ACCOMPAGNATO DA CIPOLLINE IN AGRODOLCE

carne di manzo, sale, olio EVO, aceto balsamico

cipolline in agrodolce: cipolline, zucchero, aceto balsamico, sale, olio di semi

Allergeni presenti: solfiti (aceto di vino)


TAGLIATA DI BLACK ANGUS AUSTRALIA

carne di manzo, sale, olio EVO, rucola.


COSTOLINE D’AGNELLO ALLA GRIGLIA

Costine di agnello, sale, timo limone


CARPACCIO DI CHIANINA LEGGERMENTE AFFUMICATO CON RUCOLA E PARMIGIANO

Ingredienti: carne di chianina, rucola, sale, olio di oliva e parmigiano reggiano

Allergeni presenti: latte (parmigiano reggiano) 


TARTARE DI CHIANINA AL PEPE ARLECCHINO GUARNITA CON SENAPE E CAPPERI

Ingredienti: carne di chianina, sale, olio di oliva, senape e capperi, erba cipollina

Allergeni presenti: senape


ROAST BEEF 

Ingredienti: carne bovina, sale, olio di oliva, rosmarino, aglio, vino rosso

Allergeni presenti: solfiti (vino rosso)  


VITELLO TONNATO

Ingredienti: carne di vitello, sale, olio di oliva, rosmarino, sedano, carote, cipolle aglio, vino bianco, salsa tonnata (uova, olio di semi, capperi, tonno, acciughe)

Allergeni presenti: solfiti (vino bianco), uova, sedano, pesce (tonno e  acciughe)


CIMA RIPIENA

Ingredienti: carne di vitello, sale, olio di oliva, rosmarino, aglio, vino bianco

Ripieno: pangrattato, brodo di carne (maiale, manzo, vitello, gallina) acqua, sedano, carota, cipolla, sale), uova, sedano, noce moscata, cipolla, parmigiano reggiano.

allergeni presenti: sedano, latte (parmigiano reggiano), uova, glutine (pane grattugiato) 


PIATTO DI FORMAGGI ASSORTITI ITALIANI E FRANCESI

allergeni presenti: latte