CONIGLIO/LEPRE/CINGHIALE ALLA CACCIATORA
Ingredienti: cipolla, lardo, prezzemolo, aglio, sale, alloro, ginepro, olio di semi, vino rosso, passata di pomodoro, rosmarino
Condimento: polenta (farina di mais), sale e acqua.
Allergeni presenti: solfiti (vino rosso), glutine (farina di mais)
COPPA DI MAIALINO IBERTICO AL FORNO
Ingredienti: carne di maialino iberico, sale aromatizzato (rosmarino, pepe, ginepro) olio di semi, fecola di patate, vino bianco, lardo.
Allergeni presenti: solfiti (vino bianco)
TRIPPA ALLA PARMIGIANA CON FAGIOLI
Ingredienti: trippa di bovino, lardo pesto (lardo di maiale, prezzemolo, sedano, carote, cipolle) doppio concentrato di pomodoro, aglio, rosmarino, fagioli, olio di semi.
Allergeni presenti: sedano.
FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA
carne di manzo, sale, olio EVO
FILETTO DI MANZO ALL’ACETO BALSAMICO ACCOMPAGNATO DA CIPOLLINE IN AGRODOLCE
carne di manzo, sale, olio EVO, aceto balsamico
cipolline in agrodolce: cipolline, zucchero, aceto balsamico, sale, olio di semi
Allergeni presenti: solfiti (aceto di vino)
TAGLIATA DI BLACK ANGUS AUSTRALIA
carne di manzo, sale, olio EVO, rucola.
COSTOLINE D’AGNELLO ALLA GRIGLIA
Costine di agnello, sale, timo limone
CARPACCIO DI CHIANINA LEGGERMENTE AFFUMICATO CON RUCOLA E PARMIGIANO
Ingredienti: carne di chianina, rucola, sale, olio di oliva e parmigiano reggiano
Allergeni presenti: latte (parmigiano reggiano)
TARTARE DI CHIANINA AL PEPE ARLECCHINO GUARNITA CON SENAPE E CAPPERI
Ingredienti: carne di chianina, sale, olio di oliva, senape e capperi, erba cipollina
Allergeni presenti: senape
ROAST BEEF
Ingredienti: carne bovina, sale, olio di oliva, rosmarino, aglio, vino rosso
Allergeni presenti: solfiti (vino rosso)
VITELLO TONNATO
Ingredienti: carne di vitello, sale, olio di oliva, rosmarino, sedano, carote, cipolle aglio, vino bianco, salsa tonnata (uova, olio di semi, capperi, tonno, acciughe)
Allergeni presenti: solfiti (vino bianco), uova, sedano, pesce (tonno e acciughe)
CIMA RIPIENA
Ingredienti: carne di vitello, sale, olio di oliva, rosmarino, aglio, vino bianco
Ripieno: pangrattato, brodo di carne (maiale, manzo, vitello, gallina) acqua, sedano, carota, cipolla, sale), uova, sedano, noce moscata, cipolla, parmigiano reggiano.
allergeni presenti: sedano, latte (parmigiano reggiano), uova, glutine (pane grattugiato)
PIATTO DI FORMAGGI ASSORTITI ITALIANI E FRANCESI
allergeni presenti: latte