Antica Trattoria Leoni

Le Liste degli Allergenici

ANOLINI IN BRODO DI CARNE

Pasta: farina di grano tenero, uova, sale.

Ripieno: estratto di carne mista (maiale, manzo, vitello, gallina, carota, cipolla, sedano, aglio), uova, parmigiano reggiano, pane grattugiato, sale, noce moscata.

Brodo: carne (maiale, manzo, vitello, gallina) acqua, sedano, carota, cipolla, sale

allergeni presenti: sedano, latte (parmigiano reggiano), uova, glutine (farina e pane grattugiato)

  
TORTELLI D’ERBETTA

Pasta: farina di grano tenero, acqua, sale.

Ripieno: ricotta di pecora, spinaci, sale parmigiano-reggiano, pane, latte

Condimento: burro e parmigiano-reggiano

allergeni presenti: latte (parmigiano reggiano, ricotta, burro), glutine (farina e pane grattugiato)

 
TORTELLI DI PATATE

Pasta: farina di grano tenero, acqua, sale.

Ripieno: patate, uova, parmigiano-reggiano, burro e sale.

Condimento: burro e parmigiano-reggiano

allergeni presenti: latte (parmigiano reggiano, burro), glutine (farina), uova

 
TORTELLI DI ZUCCA, BURRO E PARMIGIANO

Pasta: farina di grano tenero, acqua, sale.

Ripieno: zucca, amaretti (zucchero, mandorle di albicocca, albume d'uovo, lattosio e proteine del latte, aromi, agente lievitante: carbonato acido di sodio), mostarda di frutta mista (frutta, zucchero, senape) parmigiano reggiano, sale.

Condimento:  burro e parmigiano-reggiano

allergeni presenti: latte (parmigiano reggiano, burro), glutine (farina), uova, senape.

 
GNOCCHI DI PATATE AL SALAME DI FELINO

Ingredienti: patate, farina, uova, parmigiano reggiano, sale.

Condimento: pasta fresca di salame, vino cipolle, carote, sedano, pomodoro, olio di semi, doppio concentrato di pomodoro.

allergeni presenti: sedano, latte (parmigiano reggiano), glutine (farina), uova, solfiti (vino)

 
GNOCCHI DI PATATE AL TARTUFO NERO FRESCO  

Ingredienti: patate, farina, uova, parmigiano reggiano, sale.

Condimento: burro, crema al parmigiano-reggiano (panna, latte, parmigiano reggiano), crema al tartufo (tartufo, aromi naturali, olio, sale) tartufo fresco.

Allergeni presenti: farina (glutine) uova, latte (parmigiano, latte e panna).

 
AGNOLOTTI DI PATATE AL TARTUFO NERO FRESCO

Pasta: farina di grano tenero, uova, spinaci, acqua, sale.

Ripieno: patate, uova, parmigiano, burro, sale e tartufo aromatizzato

Condimento: burro e tartufo

Allergeni presenti: farina (glutine) uova, latte (parmigiano, burro).


TAGLIOLINI AL TARTUFO NERO FRESCO

Pasta: farina di grano tenero, uova,  sale.

Condimento: burro, crema al parmigiano-reggiano (panna, latte, parmigiano reggiano), crema al tartufo (tartufo, aromi naturali, olio, sale) tartufo fresco.

Allergeni presenti: farina (glutine) uova, latte (parmigiano, latte e panna).

 
TAGLIATELLE AI FUNGHI PORCINI

Pasta: farina di grano tenero, uova,  sale.

Condimento: funghi misti (funghi porcini, olio di semi di girasole, cipolla, sale, zucchero, aromi) aglio, olio, sale.

Allergeni presenti: farina (glutine) uova.