Antica Trattoria Leoni

Le Liste degli Allergenici

Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato II del Reg. UE n. 1169/2001 – “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze”

01

CEREALI contenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut)

08

FRUTTA IN GUSCIO e loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, di pecan, del Brasile, pistacchi, noci macadamia)

02

CROSTACEI e prodotti a base di crostacei

09

SEDANO e prodotti a base di sedano

03

UOVA e prodotti a base di uova

10

SENAPE e prodotti a base di senape

04

PESCE e prodotti a base di pesce

11

SEMI SI SESAMO e prodotti a base di sesamo

05

ARACHIDI e prodotti a base di arachidi

12

SOLFITI in concentrazione superiore a 10 mg/kg.

06

SOIA e prodotti a base di soia

13

LUPINI e prodotti a base di lupini

07

LATTE e prodotti a base di latte

14

MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi

Teniamo a precisare che la presenza accertata dei 14 allergeni alimentari indicati in elenco non esclude la presenza accidentale di altri allergeni per contaminazione durante la produzione e la manipolazione dei prodotti.