Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato II del Reg. UE n. 1169/2001 – “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze”
01 |
CEREALI contenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut) |
08 |
FRUTTA IN GUSCIO e loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, di pecan, del Brasile, pistacchi, noci macadamia) |
02 |
CROSTACEI e prodotti a base di crostacei |
09 |
SEDANO e prodotti a base di sedano |
03 |
UOVA e prodotti a base di uova |
10 |
SENAPE e prodotti a base di senape |
04 |
PESCE e prodotti a base di pesce |
11 |
SEMI SI SESAMO e prodotti a base di sesamo |
05 |
ARACHIDI e prodotti a base di arachidi |
12 |
SOLFITI in concentrazione superiore a 10 mg/kg. |
06 |
SOIA e prodotti a base di soia |
13 |
LUPINI e prodotti a base di lupini |
07 |
LATTE e prodotti a base di latte |
14 |
MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi |
Teniamo a precisare che la presenza accertata dei 14 allergeni alimentari indicati in elenco non esclude la presenza accidentale di altri allergeni per contaminazione durante la produzione e la manipolazione dei prodotti.