
I nostri salumi del territorio |
||
Coppa di Parma (Stagionatura minima 10 mesi) |
Euro |
8,00 |
Culaccia (stagionatura minima 20 mesi) |
Euro |
12,00 |
Salame di Felino (stagionatura minima 3 mesi) |
Euro |
9,00 |
Prosciutto di Parma (stagionatura minima 24 mesi) |
Euro |
10,00 |
Spalla cotta di San Secondo |
Euro |
8,00 |
Misto di salume (prosciutto,salame,spalla,pancetta) |
Euro |
9,00 |
Pancetta stagionata (stagionatura min 15 mesi) |
Euro |
8,00 |
Antipasti |
||
Sfogliatina tiepida ai carciofi e spalla cotta |
Euro |
9,00 |
Timballo di melanzane con fonduta di Parmigiano |
Euro |
8,00 |
Antipasti vegetariani |
||
Caponata di verdure su cestino di parmigiano |
Euro | 8,00 |
Funghi porcini in olio d'oliva |
Euro | 10,00 |